Musica è
...guardare più lontano e perdersi in se stessi
..salvarti sull'orlo del precipizio: quello che la musica può fare
Da sempre la musica, oltre che esserne l’anima vitale, è anche la protagonista di tantissime canzoni, in ogni angolo del mondo.
Gli Sconcertati nascono proprio dall’amore intenso per la musica, dall’entusiasmo di cantare insieme, dalla leggerezza di farsi due risate tra una nota e un’altra, dalla volontà di crescere come coro ma soprattutto come persone.
Ma in tutte le ricette di successo, occorrono mani esperte in grado di miscelare i vari ingredienti con precisione ed accuratezza: i sapori speziati delle voci, il gusto forte dei caratteri, gli aromi degli sguardi e dei sorrisi, l’amalgama di esperienze di vita diverse, di uomini e donne, ciascuno con il dolce delle gioie e l’amaro delle difficoltà.
E per creare questo mix vincente servono una buona dose di professionalità, la giusta quantità di pignoleria, una grande manciata di umanità, simpatia e serietà in egual misura, un pizzico di severità (perché i coristi spesso si trasformano in bambini a briglie sciolte)…
Gli ingredienti sono: Alessia Grava, Anita Zava, Anna Fasolo, Anna Giubilato, Barbara Stella, Chiara Martorel, Elena Piccin, Lisa Da Re, Serenella Bergamini, Antonella Da Rodda, Martina Da Rodda, Nicla Martorel, Sabine Hofmann, Silvia Dal Cin, Tatiana Zanette, Vania Carraro, Elisa Frare, Maddalena Benedet, Dario Da Re, Marco Borsoi, Christian Rui, Riccardo Lucchetta, Franco Abriani, Gabriele Rizzo, Silviu Vasile, Tobia Da Re, Devis Da Lozzo, Emanuele Bernardi, Michele Berton, Roberto Sonego, Alessandro Tonon, Gian Marco Tischer
Lo chef è il maestro Andrea Mazzer.
E ad amalgamare il tutto, le dita sul piano di Giovanni Tonon e le percussioni di Alberto Mazzer.